Вьюга кудри распустила

Елена Патрушева
Вьюга кудри распустила,
В ритме танго заводя.
И запела, и завыла,
Снежною рукой маня.

Прижимая стан холодный,
Вьюга в танце озорном,
Мяла нос мой благородный,
В целованье ледяном.