Внезапное желание

Самуил Самуилов
Пробежимся по голому
                Снегу
Распуская снежинки
                Волос!
И, предавшись безумному бегу
Позабудем – боса ты
                Я- бос
Твое белое тело сольется
С синевой и прозрачностью льда
И вода голубая
                Смеется:
Я – шампанское, я –
                Не вода!