мы обладали

Дед Ширай
Даже мы обладатели творческого слова
 Не силах понять, кто главный голова,
 А может ноги,
Вот какие ноги, какая голова,
 Хотя голову мозгами, редко встретишь
Даже, в думе, там думают все
Единогласно,
В правитестве, дно достали,
Что делать,
 Ноги здесь помогают
Вы скажете, есть голова,
Голова есть, две, в паре ходят,
С мозгами плохо, за границу утекают,
              ***
 Здесь идёт обычно спор,
Спорить все на ТВ-там обычно все
Кричать,
И понять о чем кричать на шоу,
Головою не состоянии понять
Одни фразы можно различить
Алеппо, Алепло, По-по-по-лепо майдан
Украина, Малая росиия и дом бас,
            ***
В кремле там нужны лишь ноги,
 Кто быстрей до кормушки добежит,
Кто быстрей на верх доложить
 Я честный
 А вот тот,,,,,,,,,,,, у нас, хотя министр
  Он настоящий вор,
Пока ,,,,,,Кушавелить
С тарелки, мне пора,
дед