Наш малыш

Любовь Кравцова 48
                1.
Солнце встало на рассвете,
Тихо носики сопят-спят сладко дети,
Только Стасик уже не спит,
Потому что он совсем,ещё совсем малыш.

                Привет:
Маленький мальчик ты супер-смешной,
Маленький,маленький-самый родной,
Маленький Стасик ты папин сынок,
Кукол не трогай,бери молоток.

                2.
Ты с рожденья познал так много,
Из бокала пьёшь,дудишь,гуляешь долго,
На машинке сидеть стремишься,
Но ходить самостоятельно ещё боишься.

                Припев:
Маленький мальчик ты супер-смешной,
Маленький,маленький-самый родной,
Маленький Стасик ты мамин сынок,
Кашку покушай,затем творожок.

                3.
А сегодня День Рожденья!
Наступил твой первый в жизни День Варенья,
Папа с мамой гостей встречают,
Славик с Юленькою музыку включают.

                Припев:
Маленький мальчик ты супер-смешной,
Маленький,маленький-самый родной,
Маленький Стасик ты Славин браток,
Мышку не трогай,не лазай где ток.

                4.
Дружной семьёй мы поздравим тебя,
Много игрушек подарим любя
Ты незаметно для всех подрастёшь,
Скоро и в школу пойдёшь.

                Припев:
Маленький мальчик ты супер-смешной,
Маленький,маленький-самый родной,
Стасик-бабулин и дедулин внучок,
Сказку послушай,ложись на бочок.