уверена в себе

Наталия Корецкая 2
уверена в себе,спокойна и невозмутима.
я знаю свою правоту.
прошу я у Вселенной позитива,и радости -
обнять весь мир хочу.
все удается мне легко и совершенно:
я сильная - отважна и легка.
и я могу всегда договориться,
не позволяю обижать себя.
и достигаю я всего,чего решила,
спокойствием и волей я беру всегда.
и в виртуозности в общении - я непревзойденна,
и достигаю результата лучшего всегда.