Счастье любит...

Алёнушка Жемчужникова
                Из цикла: "Мужчинам, не знающим о любви."
Счастье любит стучать монетой
Над любовью смеясь устало;
Я уйду от тебя согретый-
Моё сердце теплее стало.

Ты мои озарила ночи,
Обновила от бед пыли;
Я любви заглянул в очи
И мои паруса взмыли!

Пусть над миром звенит евро
И шуршит , как змея, доллар
Но , пока ты со мной, небо
Будет вечно ко мне добрым;

В память прошлого канет лето,
Хладом осени вновь веет,
Пусть же счастье стучит монетой,
А любовь пусть сердца греет!

Июль 2015