Посвящение Н. К

Татьяна Павлюхина
Отзвенели летние капели,
Закружил снежинок хоровод,
И метели жалобно запели:
«Ты смирись, она  уж, не придёт.

Ей на небесах гораздо лучше,
Вечный обрела она покой…»
«Да!»- сказала я, «Мне очень грустно,
Но, пожалуй, соглашусь с тобой».

        25.01.2017 г