Когда рука замрёт на взлёте

Нина Балашова
Когда рука замрёт на взлёте,
Когда в глазах померкнет взгляд,
Когда от жизни всё возьмёте.
Всему, что взял, не будешь рад,

Бери, конечно, кто же против,
Но не тащи же всё подряд.