Подумала

Любимова Лидия
Поджавши  ноги  и усевшись на диване,
Закутавшись в свой теплый,мягкий плед.
Решила я подумать с чашкой  кофе,
Что есть уж  у меня? чего   же нет  ?
Хочу я просто разобраться в своей я жизни ,
В своей  ни в коем ни чужой.
С чем часто мне пришлось встречаться,
Что нарушало мой покой .?
Бывали виражи порой крутые
А от заноса кружилась  голова.
Я говорила ты держись  родная,
Тебя нельзя ведь выбить из седла.
Ведь понимала -сначала помогите себе сами,
И я хваталась за надежды ,что будут впереди.
Мы сами все руководители и дирижеры,
Своего нелегкого порой пути.
Не надо думать   может не получиться ?
НАДО ВСЕГДА  ВЕРИТЬ И ТВЕРДО К ЦЕЛИ ИДТИ,
ПОБЕДА ЛЮБИТ ТОЛЬКО СИЛЬНЫХ ,
НА СВОЕМ У КАЖДОГО-ЖИЗНЕННОМ  ПУТИ !!!
Лидия Любимова 26.01.2017 год