Из окна

Музыка Букв
Расплескалось моё чувство самосохранения,
словно Святая Радость посреди порочной Олимпиады.
Спортсмены на старте.
Бегут со всех ног прочь от стрельбищ.
Зовут из всех сил на помощь.
Авось, не догонят.
А вдруг, да помогут!
Окрикнут незнакомым возгласом.
Выдадут за истину,
измельчат остромыслием.
Препадут к беглым ноженькам.
Остановят подножкою.
Станут жить-заживать,
да добра выжидать.

...Ждать, пока снова не заморгает зеленый огонёк из окна светофора...


/27.04.2013/