Две половинки

Татьяна Ляднова
О тебе я не знаю совсем ничего
Я тебя в мечтах рисовала
Представляла и верила только в одно
Что я встречусь с тобой,но когда вот, не знала
Я узнаю тебя среди тысячи глаз
В них огонь я увижу страсти
Я тебя обниму и мы улетим
Улетим, чтоб вкусить наше счастье