What I need

Астахова Арина
Контакты тёплых рук и глаз
Без вставок и ненужных фраз,
Забыть, который ныне час,
И обнимать, как в первый раз.

Теряться средь дней и ночей
И прижимать к себе сильней,
Искать среди других людей,
Мечтать увидеться во сне...

Считать, как сильно мы похожи,
Не замечать вокруг прохожих,
Оставить всё несчастье в прошлом
Я так хочу...

и ты, надеюсь,
тоже.

26.01.17