телефон молчит тишина в эфире

Хусаинов Александр
Телефон молчит
Тишина в эфире.
Словно синий кит
Я один в квартире.

За окном метель,
А в пустом трамвае,
Едет чья то тень
Вся в мечтах о мае.

А весной не так,
Было по другому.
Как Иван-дурак
Я ушел из дому.

И цвела земля
Белыми цветами.
И Душа моя
Не жила мечтами.

Птицы пели мне
О Любви баллады.
Молодой весне
Были птахи рады.

И гулял шальной
И от счастья пьяный,
По тропе лесной
Запах леса пряный.

А теперь зима
Заняла просторы,
И весна сама
Затянула шторы.

И не видно птиц
Улетевших к югу.
Только пять синиц
Спины жмут друг к другу.

27.01.2016