Все хотят жить

Виталий Криворотов
  Все хотят жить на Земле
  в радости и счастье.
  И убийцы, и их жертвы,
  кто приходит к власти.
  А с властей ведь спрос
  особый на Суде у Бога.
  Где богатства их хранятся,
  и куда дорога?
  Каждый в жизни выбирает
  путь свой и дорогу.
  Узок путь, скорбей исполнен,
  путь ведущий к Богу.
      27 января 2017г.

  На фото Киев. Лето 2012г.