Не уходит на пенсию мозг!

Наталия Смирнова 3
Не уходит на пенсию мозг -
Открывает второе дыхание!
С каждым днём, торопясь со всех ног,
Рвётся трепетно, как на свидание:

Хочет новое что-то познать,
Словно опыт всей жизни не учит,
Что полезно порой отдыхать,
А иначе проблемы получит...

Наплевать ему! Только вперёд
Мысль летит в интернета тоннелях!
Ночь прошла и хозяйку вновь ждёт
Взлёт его на свободы качелях!