Лапочка

Кристина Поветина
Она смотрела из окна
На девушек и женщин...
Ей все казались,как одна,
Прелестны и стройны.
"Какая лапочка вон та,"-
Шептала то и дело,
Когда мелькали во дворе
Сплошные королевы.

Когда же мусор выносить
Пошла в потёртых тапочках,
Вздохнул мечтательно сосед:
"Какая лапочка!"