Рецензия 772

Чинтамани
Рецензия на «Откуда жизнь?» (Юлия Мазеина)

Жизнь - Любовь - Вода и Воздух!!!
Наша жизнь - Душа - Основа
Вечная , Прекрасная!!!
Вот пишу о Ней я снова,
Зная, не напрасно!!!
Бог - наш Разум Светлый, Мудрый
Без обмана - суеты,
Пробуждает каждым утром,
Чтоб исполнить все мечты!!!
Без Любви - Заботы - Дела
Ничего на Свете нет!!!
Мыслит Бог, как Светом Светит-
Стих сложить Он мне помог!!!
Мысли Светлые плывут из души Чудесной,
Получается же так, льётся слог, как песня!!!

Знайте Бога Совестью, Мудростью и Светом,
А Любовь же - Святым Духом- Честностью при этом!!!
Когда Совесть говорит, Любовь же Чудеса Творит!!!
Любовь каждому дана, а Искренность поэтам - нам,

Тем, кто Светится душой, не умом холодным.
Много денег у ума, ходит же голодным!!!
Всем желаю посмотреть на душу в своём сердце,
Видеть Совестью Её, на Неё надеяться!!!
(27.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!