27. 01. 2017 В чужих стихах

Журавушка
В чужих стихах прозрею и пойму,
Что в них ищу, душою припадая:
Всё тот же мир, но видно одному
То, что другой, пройдя, не замечает.

В них новый взгляд, и образы новы,
Моя душа смакует их, ликуя.
Когда-нибудь задумывались вы,
Чем вас стихи любимые чаруют?

27.01.2017