Запою о мёртвых

Ого Неон
Я запою
 Глаза закрыв
 Руками
 О том
Что
 Мёртвые
 Всё чаще
 Навещают
 Меня снами
 А всё рвусь
 Собою к Маме
 Но тяжестью
Ночных страданий
 Меня к родимой
Чьи то руки
Не пускают...
Заголошу
На взрыд
Что будет
Силы
Мне жизнь
Собой
Судьбой
Уже не вмилость
Потом
Взгляну
На мир
Мелодии
Обрывом
Но не пойму
Во тьме
Со мною
Что случилось....
Зачем
К нам мёртвые
Приходят
И как дорогу
В душу
В темноте
Находят
А может
Тянет их собою
К свету
Из сердца
Нами
Что исходит....
Я запою
 Глаза закрыв
 Руками
 О том
Что
 Мёртвые
 Всё чаще
 Навещают
 Меня снами
 А всё рвусь
 Собою к Маме
 Но тяжестью
Ночных страданий
 Меня к родимой
Чьи то руки
Не пускают........
              ОгО