Душа моя безлика...

Екатерина Васюнина
Парит голубкою душа под небосводом!
То,как Цунами сметёт всё на пути!
Подобно рыбакам крадётся тихим бродом...
Вдруг,рыбкой золотою плещется в сети!

Душа моя безлика,многогранна...
Свободы хочется и в облаках витать!
Но нет покоя,в результате "травма"!
Кто не любил,тому ведь не понять!