Чинуша ТЭК

Сергей Рымарев
Чинуша ТЭК .

А в деревне одиноко ,
Посмотрю я телевизор ,
Попрошу потом у Бога ,
Чтоб вам ,гадам , вставил клизьм .

Ты сидишь вальяжно в кресле ,
Что-то там плетешь о транше ,
Чтобы , вдруг , случилось, если
Вспомнить то , кем был ты раньше .

Рассуждаешь о слияньи ,
О развитии страницы ,
О своем большом влияньи
На событья за границей .

Кем ты был ,в лоснящих щечках ?
Так ,"шестеркой " у " Могилы ",
Как те трое , между прочим ,
На него там рвали жилы .

Но остались те ж замашки ,
Грабь своих -чужих ,не надо !
И сидишь ты на стакашке ,
Далеко не лимонада .

И ограблены старухи ,
Без тепла , воды и газа ,
Но жируют потаскухи ,
Проститутки и заразы .

Почему ты грабишь русских ,
Наживая миллиарды ?
Твои ножки в брючках узких ,
Молотком разбить бы надо .

Есть ли польза для России
От трудов твоих праведных ?
Но ,пока что не спросили ,
Спросят , только незаметно .

Снова в кресле ,фрак расстегнут ,
Ноги , как при геморрое ,
От тебя давно все стонут ,
Кто живет при Домострое .

Что там Вяхирев , Степаныч ?!..
Это были работяги ,
Ну и что , что был стаканыч ,
Но не воры и деляги .

Зажигаю керосинку ,
В деревнях темно и холод ,
А в соседней Украинке
Газом балуется Воланд .

Эй ,Лаврентий , поднимайся !
Вам работу по загрузку ,
И ,давай -ка , принимайся
Принимать врагов в кутузку !

Ох,в деревне одиноко !..
Одиноко и погано ..
Подсчитаю я патроны
У отцовского нагана .......