Весна

Сергей Рымарев
 Весна .

Подошла ,остановилась ..
И волна прошла до дрожи ,
И, наверное,влюбилась
Не в меня ,конечно ,все же .

Ах,улыбка от Июля !
Я ей просто очарован ,
На меня вы не взглянули ,
Вам другой успех дарован .

И Весна ушла неспешно ,
И ,совсем не оглянулась ,
Погляжу я вслед ей нежно ,
Чтоб судьба ей улыбнулась .

Ведь ,потом наступит Лето ,
Круговерти и паденье ,
Тягомотина поэта ,
Настроенье и волненье .

Я с Весною кувыркался,
Заливаясь пьяным смехом ,
Я счастливо улыбался
Моим саженям и вехам .

А Весна -судьбы начало ,
Слишком быстрая в полете ,
Лишь однажды мне сказала :
"Может ,Вы не так живете ?!"

Встрепенусь я иногда ,
Стой,Весна , уснула , что ли ?!
А прошедшие года
Не дадут уйти без боли !.....