Страницы

Кайрат Рехметов
Переворачивая жизни страницу
Слегка забываю уставшие лица...

Чувствую свое настроение,
И сердце обливается кровью.
Ведь так умирают мгновения
Жизни, наполненные любовью...

Но на новых страницах зыбкими
Солнца чернилами ясными,
Рисую своими улыбками
Жизни мгновенья прекрасные...