Не так

Евгений Цыганов 3
Мы любим тех, кому на нас насрать!
И ждем чудес от павших пирамид
Мы лучше будем в панике рыдать!
Чем попытаться что то изменить.
Идиотизм не в людях не в грехах
Не от циклонов страшных проливных,
Все наши страхи в наших головах
И беды наши только лишь от них!