Характер

Анна Гребнева 2
Смесь женского и мужского характера.
Плохо или хорошо?!
Бывало  даже не плакала,
А бывало наоборот.

Жёсткость и мягкость,
Противоречивое сочетание.
И с этим надо управляться,
А для этого нужны знания.

То мужик проснётся во мне,
То женские переживания.
Вот и живёшь так, 
С ВДВшником внутри себя.
Вячеславом, называя его шутя.