Когда ты голоден

Сергей Белоусов 4
               . . .

Когда ты голоден, то к небу
Повороти свои глаза
Там, на столе горбушкой хлеба
Нас ждут святые образа.

Там от ломтя рассыпав крошки
Тебя хозяин щедрый ждет
И полон ковшик, как лукошко
Водой чудесной напоет.

              27.01.2017г.