Сквозь

Музыка Букв
Проникая сквозь абсурдность
золотых цепочек лжи,
Сердце растопляет 'трудность'
пут *ученые мужи*.

Наполняясь Светом Правды
вспоминается пароль!
Истощенный мнимой славой,
мерзнет голенький король.

Путь проторенный пылает
узаконенной тропинкой.
Поезд рельсы занимает
для движенья без развилки.

Старый год поверх забытых,
переделанных от скук.
Стройный ход локомотива
под колес смиренный стук.

Отвлекающие дебри
умещаются в окошке,
словно выбитые перья
из подушки/птицы/кошки.

Честно катится повозка
объезжая греха ямки.
Полушарья оба мозга
стан покинули изнанки.

Простирается дорожка
прямиком в сердечный лик!
Из туманов выплыл ежик,
не оставив в них улик.

Гаражи стоят пустыми,
поле устлано травой.
Из чужой/глухой пустыни
блудный сын побрёл Домой.
 

/8.05.2013/