Попутный ветер

Евгений Цыганов 3
Ветер попутный,
Один на много зимних дней,
Пусть будет трудно -
Итог известен только мне!
Скользкие тропы,
Горечь надежд, что не сбылись,
Порваны стропы...
Но все равно так тянет ввысь!

Время на жалость,
Время на сопли и покой
Нет не осталось!
Я постараюсь без него!
Зимние будни,
Звездное небо до утра,
Пусть будет трудно!
Я за мечтой и мне пора!!!

Взлетная лента -
Черная пропасть за чертой...
Что ждать момента,
Если там - в прошлом все не то?
Шаг на распутье,
Крылья возникнут на спине,
Ветер попутный!!!
И он подвластен только мне!!!