Снова бессонница

Анатолий Сергеевич Казаков
Снова  бессонница – ночи  попутчица,
Боль небольшая, но спать не получится,
"Депиофен"*  обезболить  горазд
Всё, кроме сердца, в котором Донбасс.

Где  погибают  безусые  мальчики,
Нет  никого  уже в тёщиной Фащевке …
Но  долетают  до Харьковских  стен*
Те, кто погибнуть в бою  не  успел.

                27.1.2017.

*Депиофен -
  обезболивающее
*В Харькове находится
  военный  госпиталь