Материалы к словарю рифм и рифмоидов - пОд ноги

Николай Бушенев
ПОД НОГИ
инкогнито
в "Боинге", о "Боинге"
в "Солинге", о "Солинге"
на допинге, в допинге, о допинге
подвиги
свободные
свободными
водные, безводные, хороводные, сводные, небосводные 
водными, безводными, вороводными, сводными, небосводными
народные, безродные, природные
народными, безродными, природными
годные, негодные, пригодные, непригодные, угодные, неугодные
годными, негодными, пригодными, непригодными, угодными, неугодными
родненький
в "Воднике", о "Воднике"
потные, плотные, бесплотные
потными, плотными, бесплотными
потненький, плотненький
прикольненький
скромненький
добренький
в сборнике, о сборнике
сборники, на сборники, про сборники
в любовнике, о любовнике
любовники, в любовники
в садовнике, о садовнике
садовники, в садовники
в сановнике, о сановнике
сановники, в сановники
на работнике, в работнике, о работнике
работники, в работники
в потнике, о потнике
потники
в беспилотнике, о беспилотнике
беспилотники
подобные, бесподобные, съедобные, несъедочные
подобными, бесподобными, съедобными, несъедобными
сдобные, удобные, неудобные
сдобными, удобными, неудобными
подробные
подробными
вот книга
вот книги
плотники
глохнете, оглохнете
ох, не те (!)
шлёпнете, пришлёпнете
шлёпните, пришлёпните
подлые
подлыми
подленький
подлинный
подлинник
стёгна бы, в стёгна бы
дрогнете, вздрогнете
огненной
огненный
отнято
отняты
отнятый
отснято
отсняты
отснятый
охнете, дохнете, сдохнете, сохнете, засохнете, обсохнете, подсохнете, пересохнете, просохнете, усохнете
а сегодня как (?)
горенке, в горенке, о горенке
проворненький
голенький
голенькой
Оленьке, Коленьке, Толеньке
Оленьке, Коленьке, Толеньке
Оленькой, Коленькой, Толенькой
в комнате, о комнате
в ком Нате (?), о ком Нате (?)
пОлночи
доченьке, в доченьке, о доченьке
об облаке, в облаке
об облике, в облике
об отроке, в отроке
отроки
об окрике, в окрике
окрики
об отклике, в отклике
отклики
помните, запомните, напомните, вспомните, упомните, не упомните
ОМОН - беги (!)
в коннике, о коннике
конники
в школьнике, о школьнике
Сокольники
в стольнике, о стольнике
под-мо-ги (!)
батника
об Андоге, в Андоге
водопадного
бедного
битника
в пудинге, о пудинге
путного

27 января 2017 г.