практикуй настойчиво

Йогеш Дас
текст построен из названий всех произведений на моей странице


Для вас, Взрослые
Ребёнки
Рецепт взгонки:
Обратите внимание
На
Чувство собственной
Важности
И жажду признания
Осознайтесь
В третьем
Уровне Эго
Коллеги
Можно только
Догадываться,
А можно
К Источнику
Прикладываться
И радоваться
В роли Моста
Все сакральные места
Зазеркальны
Буквально
Без геройств
Обойдите Кайлаш
Вводный инструктаж
Одевай ботинки и
Вперёд
По тропинке
Читая аффирмации
По шпаргалке
Принцип унификации
И гипервентиляция
На пути Ресурс
Базовый курс
Всё, чем мы живы -
Благословение
По правилам дзогчена
Наставление
Пришедшим из пыли
Намастэ
Скучал по
Приветам из Индии?
Живя в суете
Меняй установки
Найди место для йоги
Меняй систему ценностей
Раз в три года
В итоге
Не обессудьте
Добренькие зазывалы
Каждому своё!
Ни много ни мало
Домашние заготовочки
Дёргает верёвочки
Опытный кукловод
Секретов не выдает
Огромный мир
Нам бы ориентир
Это
В контексте сюжета
Шакти служение
Каждое движение
Мотивационное
Провокационное
Эволюционное
Асинхронное
Развивай талант
Как вариант
Твоё присутствие
Особенно
Имя Твоё
Сотканы Светом
И потом
Замечаешь ли
Нептун в обители
Хорош
Для иллюзий ценителей
Бесполезен
Фитнес для мозгов
Если там вакуум
Напряги свой ум
Принимай решения
Так есть
Всё-таки
Отношения?
Такие
Как Тебе,
Нравится балансировать?
Балласт буксировать
Достаточно
Уже
Делай поправки
В чертеже
Медицинское
Сговорилось с
Тибетским
И сидят на одной ветке
Спасибо Эрику Берну
Проветривание клетки
В который раз
Шауча и тапас*
Тонкий настрой
Это может быть
Правдой
Или игрой
Будь без претензий
Бди, участвуй, встречай
Принимай перемены
Пей солёный чай
Практикуй настойчиво
Облетит шелуха
Останется главное
Йога - читта вритти ниродха*
 

Шауча и тапас* - принципы чистоты и настойчивости в практике;
Йога читта вритти ниродха* - букв. " йога есть прекращение колебаний сознания"