Страсть

Кайрат Рехметов
Расплавив сердце раскаленной страстью,
Я чувствую как в жилах у меня,
Наперекор всем жизненным несчастьям,
Бушует жар влюбленного огня!

Так погаси мой, женщина, пожар!
Ведь если  в нем все выгорит дотла,
Уже холодным будет прежний жар,
И вместо чувств останется зола....