Не надо женщин раздевать...

Лира-Мэн
Не надо женщин раздевать.
Зачем? Они и так прекрасны.
Не надо женщин искушать,
Ведь в страсти женщины опасны -
Они вас обовьют змеёй
И, может, впустят когти в спину.
Бывает женщина такой,
Что может и порвать мужчину.
Не надо женщине дерзить,
Чтоб не познать коварство плана -
Она вам может отомстить
Однажды, поздно или рано.
Не всё же ей пушистой быть
(И шерсть вздыбается порою).
Она вас может зацепить
Хотя бы даже слов игрою.
Не просто женщину понять,
Она ведь из другого теста,
Но лучше уж СЕБЯ унять,
Чем ставить ЖЕНЩИНУ на место!
Она - вода, она - огонь,
Зальёт, сожжёт - не двинет бровью.
Ты лучше женщину не тронь,
Ну, кроме как своей любовью )).