***

Михеев Ярослав
Не было ни грамма лжи, ни грамма фальша
В моих словах есть только правда
А в поисках истины ушел так глубоко
И как бы выйти мне
Казалось все так близко, лишь только потянись рукой
И сделай шаг не в пропасть,
А на встречу той, что уготована тебе судьбой
Но я боюсь, боюсь я ошибиться
И дело здесь всего лишь в том,
Что не имею права я страданье принести
Ведь я от этого страдать не меньше буду
Осознавая, что я натворил,
Но сердце мне твердит совсем иное
Ошибки быть не может руку протяни
А мне понять бы только, то чего не знал я никогда
И быть уверенным, что я люблю тебя
Да только кто мне это скажет
Я господин своей судьбы
И знаю я не может быть иначе
Одна любовь раз и навсегда
А я готов смотреть и любоваться красотой твоей годами
Твой голос мне милее пенья райских птиц
Смех, как колокольный звон на праздник Воскресенья,
Наполнит сердце радостью и счастьем
В глазах я вижу отраженье утренней зари......