мнимые друзья...

Болдина Надежда
Друзья...
А есть ли вообще они на свете?
Что в социалке-
Это просто так!

По большей части
Это просто люди,
С кем мы знакомы
И могли бывать...

Да, одноклассник, сослуживец,
Но не боле...
Вы просто виделись когда-то,
Может раз!

И добавляются они,
невольно...
Чтоб быть в соц сети,
И у нас в друзьях...