вечер

Юлия Юляшина
Вечер был,  то-ли снег, то-ли дождь барабанил в закрытые окна. .
Ты сказал, что меня не любил,
Я смотрела, как плакали стекла...

Небо плакало,  тихо душа,
не прощаясь, меня покидала....
Ничего я понять не смогла,
И в ответ ничего не сказала.

То-ли розы,  что ты мне дарил,
Расцерапали спину шипами,
То-ли  боль этих слов- "не любил",
Что-же было тогда между нами.

Солнце вышло,  и лучик его,
Нежно просит меня пробудиться,
Просыпаюсь,  любимый,  родной -
Это надо,  такое присниться. ..)))