Я не могу стихи писать...

Константин Вальпа
Я не могу стихи писать
И не писать я не могу…
Пытаюсь от себя бежать,
А ноги вязнут, как в снегу…
 
И снег тот вязок и глубок,
Засасывает, как болото…
А я настолько одинок…
Не знаю, мне поможет кто-то…?