Прекрасная незнакомка

Виктор Москалёв
     ******************
Нет спору, ты желанна и прекрасна,
А молодость бурлит, и просится на волю.
Люблю тебя так трепетно, так страстно,
И сердце стонет вновь,  от сладкой боли.
     ********************
Красавица, богиня и мечта,
Твоя улыбка, порождает грёзы.
Мне взять бы краски, да кусок холста,
И милые черты укутать в розы.

Но вот беда, художник я неважный,
Мне бы вскочить на белого коня.
А вдруг заметишь, и потом однажды,
Твой нежный взгляд, согреет и меня !!!