Кто видит твой свет?

Денис Куртасов
Кто видит твой свет?
Погас в темноте.
Взор поднятый к звездам.
Усталый в пути,
Не находит ответ,
Тоскуя о прошлом и мертвом.

Кто видит твой свет?
Один на двоих,
В любви своей неповторимый.
В сотворчестве душ,
Пророков завет,
Путь разделен, но единый.

Кто видит твой свет,
Я болью души,
Себя проклинаю в неволе.
Дорога длина
Куда мне идти?
Выбор, свобода и совесть...