Мудрость во всем

Раиса Щукина
О, сколько мудрости вокруг заключено!
Но только мы забыли про нее
И пользуемся тем, что нам совсем негоже
И перестали в мудрость истины мы вхоже.

Безбрежный рай, но нам не до него,
Не применяем мысли волшебство
И стали мы глухи, незрячи… Кто же
Так сделал, чтоб мы стали в лягушачьей коже.

Бескрайний путь и нам идти пора,
Но держит нас земная суета.
Мы думаем, что ищем для себя лишь пару,
А нам же не хватает для исканий огненного жару.
19.09.12г.