Руки можно отмыть

Станислав Прохоренко
Руки можно отмыть,
Тело можно отмыть…
А вот душу свою не отмоешь
И, что сделал с душою, вовек не забыть,
Но зато будешь знать, чего стоишь.
Но зато будешь знать,
Как устроен внутри
Механизм твоего самоедства
И с какой стороны
С самой ранней зари
Бьётся слабое бедное детство.