Не много знала я людей

Светлана Саломакина 2
Не много знала я людей
которых понимают
совсем не знала я людей
которые всё знают !

И я хотела, чтобы мне
созвездье чувств дарили
и в каждом, каждом новом дне
всегда мне говорили
что я добра, что я умна
красива, благородна
чтоб все желали мне добра
и я жила свободно !

Одно хотела - принимать
всё от других когда - то
я не могу себе всё дать
за это стыд расплата !

А что постыдного в любви
и в добром светлом слове ?!
ты сам себя БлагоСлови
ты сам себе Благо Дари
тогда и хватит для других
божественного слога !

Тогда родник твой не замрёт
ручей твой не иссохнет
и жаждущий его найдёт
к нему приникнет и спасёт
своё благое слово !