Булыжник...

Владимир Медведев 6
            В голову мне брошен камень,
            Кажется метеорит,
            Может крупный астероид,
            Но конец, будет один...

            Не почувствую я боли,
            Как рассыпятся мозги,
            Не успею попрощаться,
            С миром тем в котором жил...

            Не поможет,каска,зонтик,
            Шлем,защитные очки,
            Только время зря потратишь,
            Не познаешь вкус любви...

            Так живу,не отвлекаюсь,
            Дорожу минутой я,
            Всех люблю и всех целую,
            Пока цела голова...

            Космос мне шепнул на ушко,
            Мне,не надо повторять,
            Не теряю больше  время,
            Пока крутиться земля...

                27.01.2017 г.