Встреча

Юлия Юляшина
День за днем идет, и год меняет год,
И  порою стоит оглянуться,
Может ничего там не поймешь,
Прошлого не изменить и не вернуться.

Оглянулся: друг - не друг,  а враг...
Может жил,  творил, дышал - и все напрасно?
Что-то с трепетом, до дрожи в сердце создавал,
Все не то!!!  Так больно и неясно...

Солнцу скоро снова на закат,
Ничего не сыграно,  не спето,
Снова кажется, холодным было лето,
Цвет слетел,  плодов не видел сад.

Как же хочется,  взобраться-  да повыше,
Только так, чтоб крылья не обжечь!!!
Что б бездонно-светлым было небо,
Не боясь лететь, лететь,  лететь....

Бога  встретить в дымке,   попросить прощения,
Он в ответ,  улыбкой скажет,  что простил...
И паря над домом,  медленно спускаясь,
Вдруг увидеть ясно все о чем забыл. ..