эта первая снежинка

Эдуард Мухаметзянов
- А помнишь тот снег....он все пропадал,пропадал

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Разве ангелы вспоминают

Эта первая снежинка.
Этот первый звонкий лед.
Эта первая тропинка...
Что к тропинкам уведет.

А потом сады по кругу.
А потом забытый...сад.
Я увижу снова вьюгу.
В тот вечерний снегопад.

Эти первые березы.
Там во мгле и там в снегах.
Эти первые морозы...
В заколдованных глазах.

И улыбка эта рядом.
Рядом,рядом...а потом.
Вдруг ушла за снегопадом.
В снег вечерний за скитом.

И ниразу не сказала.
Не взглянула....не нашла...
Снег свой вечный разбросала...
Из ночного серебра.

А потом бросала вьюги.
А потом снега мели.
По серебряной округе,
Где все плачут журавли.

Это первое прощанье,
В той серебряной заре.
А над нами мирозданье.
В самом звонком серебре.

Звезды тоже зашептали.
И наверно упадут.
Первый снег...мы вспоминали.
Первый крест....они найдут.