Когда на дворе слякоть эта...

Светлана Боголюбова
Когда на дворе слякоть эта,
Мне хочется шагнуть в лето,
Немедленно там оказаться,
Теплом и красотою наслаждаться.
Но, денег нет девчонки у меня,
Иначе бы полетела туда, где лето я.