просто так

Дед Мартын
А я надену брюки клёш,
Побрею рожу,
В атласный влезу макинтош
Для выпендрёжу.
Свеча погасла на столе,
В рюмашке пусто,
Присяду в свой кабриолет,
Возьму "капусты".
Поеду в город Амстердам,
Я старый хиппи,
Скуплю в борделях блудных дам
И с ними выпью.
Всё от шампанских батарей
Взорвется в клочья,
Свечу от красных фонарей
Зажгу там ночью.