ночь

Юлия Юляшина
Слушай, ночь!!! да,  тебе говорю!!!
Слушай, ты,  я устала,  устала! !!
Ты всю выпила силу мою,
Ты меня от души истрепала! !!

Слушай,  хватит, остановись,
Забери боль, верни мои силы!
У тебя же бескрайняя высь,
Темнота твоя правит всем миром.

Для меня,  для детей возврати,
И улыбку мою,  и удачу.
Ты все можешь, я знаю,  молю. ..
Я устала. . я больше не плачу. ..