Средневековье

Антон Кияткин
Давай представим  средние эпохи
где сеновал Где крысы блохи
где платья девичьи с шнуровкой
Для снятья надо обладать сноровкой

А вдруг я был простой холоп
вся жизнь была б полна забот
там огород изба налоги
Там феодалы и оброки

с утра на пашню ночью в дом
едва вошел и спать пластом
ты будешь нежно приставать
на мне лохмотья разрывать

а мне.. ну разве до интима
коль жизнь усталая рутина
нет быть  холопом не хочу
я феодалом быть хочу.

Вот я в красивых одеяньях
сижу и мыслю о деяньях
кого сегодня я казнил
кого помиловал, кого винил

Куда послать свои войска
и от чего во мне тоска,
а не заслать ли мне гонца
чтобы сгонял принёс винца

да.. я б наверно много пил
и много ел - живот растил
свободный от насущных дел
я б то и дело пил да ел

и стал бы толстый мешковатый
и круглый как сундук раздатый
имел бы 2 любовницы и  2 жены
но не были б они ублажены

Нет федальство не по мне
вот как то видел я во сне
что я в доспехах на коне
что рыцарь я и меч при мне

Что статный, грозный я воитель
на всех турнирах победитель
густые локоны до плеч
и знатно я толкаю речь

конь ретивый бьет копытом
не обременен я бытом
Я красив велик свободен
и для дам вполне угоден

но с такою красотой
занят лишь самим собой
что мне дело до миледи
коли сам я как из меди

коли я как Апполон
Красоты и сил полОн
Так зачем мне девки ваши
если явно я их краше.

что то с рыцарством не ладно
как то все не очень складно
Может от доспехов латных
стал я к девушкам прохладный

Может просто быть собой?
ни королем и ни рабой
Не великим полководцем
а простым обычным хлопцем