Миланская мадонна

Виталий Иванов
Над тобой Итальянское небо
С прозрачной своей синевой
Надо мною Балтийские тучи
Город Северный,город - родной.

Между нами опять расстояние
Только вижу во снах невзначай
Что назначил тебе я свидание
Где начало берёт Lavandai.

Припев :
Ты такая красивая, светлая
Мне на встречу идёшь не спеша
И улыбка твоя,солнце - летнее
Цвета моря - твои глаза.

Я беру тебя с трепетом за руки
Чуть смущаясь целую в уста
Мы бредём по старинным улочкам
Ты Мадонна,Мадонна - моя.

На душе и светло,и радостно
Когда вечер расправит крыла
Мы сольёмся в истоме сладостной
В унисон будут биться сердца.

Припев :
Ты такая красивая, светлая
Мне на встречу идёшь не спеша
И улыбка твоя,солнце - летнее
Цвета моря - твои глаза.

Это всё впереди, я знаю.....
А пока что - Мадонна моя
Над тобой, Итальянское - небо
Надо мной, с чернотой - облака.

Над тобой Итальянское небо
С прозрачной своей синевой
Надо мною Балтийские тучи
Город Северный,город - родной.